да мы же общаемся просто пока) как только более серьезно изучим вопрос с покупкой хостинга и прочего можно и за дело)
нельзя же так - хочу-купил) кто у нас программист тут?))
Ну вот как-то так...
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312010-11-18 22:12:17
Поделиться322010-11-18 23:08:14
А чего тут сложного? Было бы желание. Зачинщик пусть отдувается
Просто какой смысл в половинчатом решении. Либо оставаться здесь и забить на бэкап и ограничения по росту и организовать форумчик для своих. Либо словить немного хм... сложностей и получить независимое решение, которое можно развивать.
Я например уверен, что смогу это сделать, но честно говоря не вижу смысла в еще одном ресурсе среди множества других. Понятно, что русфорум со своими правилами не самая удобная площадка для общения,но есть другие места, где нет подобных ограничений. И тусовка побольше, т.е. выше шанс получить здравый совет или ссылку.
А новый форум надо развивать, народ подтягивать, обсуждать интересные темы и только потом там жизь появится. Меня например едва на блог хватает сейчас, а уж как там окажемся, так вообще ни в чем не уверен.
Поделиться332010-11-19 12:25:12
ну как же:) я пинхэд... шкатулку открывали?
Ой, мы тут недавно пересматривали 5 часть, мою любимую.
Поделиться342010-11-19 14:44:18
Привет, привет. Что то у меня сегодня есть настроение пошалить. Уж извините. А вообще, что мы тут собрались? Assholes с Русфорума осудить или обсудить наше житие в Канаде? Вот мы с Шэфам просто кладезь инфы по постдокам и универам. Да, Шэф?
Поделиться352010-11-19 14:46:38
Ой, что то авы не видно, я так старалась найти что нибудь шокирующее..... У нас ведь тут демократия, я надеюсь?
Поделиться362010-11-19 15:23:53
или обсудить наше житие в Канаде?
Давайте обсудим ваше житие в Канаде
Поделиться372010-11-19 15:58:11
Давайте! Я вся внимание. Спрашивайте, я буду отвечать, а то столько всего случилось за почти два года, что прямо не знаю с чего начать. А с другой стороны, все уже в колею вошло, так вроде и писать как я студентам кручу хвосты, а хроматографам гайки каждый день неантиресна. Я могу про хай скул рассказать, у меня дети учаться в хай скул, про университет, про то, как найти профессора если хочешь учиться на мастера.....
Поделиться382010-11-19 16:59:09
Моя дочка еще под стол пешком ползает По этому школа тема интересная, но для нас пока не сильно актуальная. А вот про учебу интересно. Вы я так понимаю в Онтарио обитаете?
Поделиться392010-11-19 21:47:36
Да,да!!Тема университета-это для меня ,пожалуйста.В частности,мой младший сын имеет цель стать юристом.Насколько это реально для него в Канаде и каков путь к этой цели?И стоит ли вообще к этому стремиться,ибо слышала я мнение,что не будучи рожденным в этой стране,надеяться на работу в этой сфере не приходится.С нетерпением буду ждать Вашего мнения и рассказа.
Поделиться402010-11-20 05:10:37
,ибо слышала я мнение,что не будучи рожденным в этой стране,надеяться на работу в этой сфере не приходится
какой ужасный бред(
с местным образованием все карты на руках. тут от человека зависит, а не от места рождения
Поделиться412010-11-20 15:33:10
у-у тут ещё уродская всплывающая реклама есть... ладно хоть не во весь экран. Царь ты куда пропал?
Поделиться422010-11-20 15:43:21
Полностью согласна с Кристиной. Чего только не читала на форумах, и что врачом невозможно устроится, и учителем не берут, и инженером, однако лично знаю несколько человек, которые работают по этим специальностям в Канаде, имея даже изначально неканадское образование. Пришлось доучиваться и досдавать экзамены, но люди просто поставили себе цель и добились чего хотели. Канадское же образование вообще даст дополнительные преимущества. Ну да, приезжему труднее, потому что юрист это не только образование но и наработанные связи, ИМХО, но все равно газеты пестрят предложениями услуг от юристов всех национальностей.
Обычно злобно бурчат люди которые сами не преуспели. Вот лично знаю одного товарестча, который учился в Канаде на компьтер сайентист, работу постоянную не нашел и решил стать полицейским. И там у него не вышло, вот он уже уезжает обратно в Израиль и у него депрессия потому что девушка его уехала раньше. Ну, короче, понятно что за тип. Все время бурбурбур
Поделиться432010-11-20 15:54:53
Царь ты куда пропал?
Здесь я. Медленно попиваю кофе и отхожу от рабочей недели. Всю неделю приезжал домой к полуночи, при этом выходя из дома в шесть утра. Вот как жить?
Поделиться442010-11-21 05:04:16
"Мы свои не меняем привычки
вдалеке от родимых домов.
В рюкзаке моём - сало и спички
и Тургенева восемь томов! "
Дискавери, отличный... мотиватор! Вам явно пора возвращаться в науку - только там можно попивать кофе с 12 утра и до 6 вечера:)
Карлссончик, так что Вы хотели знать о постдоках, но боялись спросить?
Поделиться452010-11-21 23:38:55
Вам явно пора возвращаться в науку
Так я ж разве против.
Поделиться462010-11-22 15:02:20
Ничего, я и есть постдок
Отредактировано Карлсон вернулся! (2010-11-22 15:03:33)
Поделиться472010-11-23 12:53:40
Всем привет!
Вирусов здесь чето много